月 日 那天,春光明媚,阳光灿烂,操场四周彩旗飘飘,红旗招展,操场中间人山人海,同学们穿着校服,戴着鲜红的帽子,像漫山遍野的映山红,坐无缺席,等待拍摄开始。
这时江西教育电视台主持人和我们九小两位小主持人宣布“我爱老师”大型推选活动开始。首先同学们穿着红红绿绿的衣服表演舞蹈,接着演讲我心目中的好老师……同学们的表演得到雷鸣般的掌声,电视台的摄影师对着台上“咔嚓咔嚓”摄个不停,结束以后,我们唱着校歌,歌声在校园上空回荡着。
通过这次拍摄电视节目,我要像大哥哥大姐姐们学习,争取下次推选我心目中的好老师——修老师。