久违我忘记你们名字的人,也许昨日我们依旧在哪个地方共同走过,只是彼此模样太过空虚和陌生,怕连旧友相知为新欢。
等到一杯咖啡过期变质,也无人会找到当初冒着热气的感觉,是时间走的快,还是放太久。冰封的手印曾与谁互相嬉笑,事到如今只好在彼此的衣褶上发冷,念起旧人故事将会是什么时候,哪个春秋夜晚枫叶红落泪几多,谁在关了灯的老地方唱着当初离开的歌,唱着唱着再也控制不了泪水,滑落脸颊划过衣裳浸湿脚丫斑驳青春,瑟瑟发抖,迷茫的错失间,有没有可能再记起时光里的人的模样,还有他们那早有耳闻的名字。
久违了吧,时光再见的人!你们是否把我曾紧紧拥抱过,那样紧拥的力量却是我往日梦中的星空,长情的初见染红了记忆苍白,好像是与故事重现,我在那个夜里又听起那首歌。