致2008北京奥运会的一封信
亲爱的奥组委的叔叔阿姨们:
你们好!
20xx年,奥运会将在北京举行,为了表达我对奥运会的美好祝愿,我设计了一画,作为给奥运会的礼物。
画中我画下了一位著名中国运动健儿举起双手,向世界各地挥手致意,他意味着用双手拥抱、欢迎世界各地的运动健儿和前来观看的奥运比赛的各国来宾朋友,他将代 取我的美好祝愿,祝北京奥运取得圆满成功。
在这里我要向奥组委的叔叔阿姨们提出几点建议,你们要抓紧把基础设施建设好,多修几条上档次的高速公路,多建几座亮丽的立交桥,多栽树和种草皮,力争办成绿 色奥运、环保奥运!
希望你们学好英语,并带动当地人们一起学习英语,用英语交谈,到时候随时和外国人交流,把美丽的北京介绍给世界各地的人们。
古老的中国是文明的发源地之一,现代的中国是崛起的中国。我们热烈欢迎世界各国运动员到中国参加奥运盛会。祝愿20xx年奥运会举办成功!祝愿奥林匹克精神更好地发扬光大!我要告诉世界人民:奥运会给北京一个机会,北京将给世界一个惊喜!
此致!
敬礼!
奥运会忠实的小观众:黄傲
20xx年12月5日。