国王死了,他的儿子继成了王位。
这个国王可是非常懒的,他成天睡在美丽的房间里,不出来管国家,他的那些爱漂亮的大臣在这里种了许多花草树林,一些妖魔鬼怪见了,非常妒嫉。
风怪来了,他用狂风乱舞,把房子不知卷到哪去了,可那些花草树林更坚强,更挺拔,风怪飞快地逃走了。
雨怪来了,他下着倾盆大雨,把房子给淹没了,可小草喝饱了水,更加高大。
热魔来了,赤日炎炎的太阳,把大地当做牛肉串,狠狠的烤着,可树木更加坚强。
沙鬼来了,他带着凶恶的气息来了,它用沙子来盖末树木,他想越过树木,可树木还是拼命的长高。
妖魔走了,国王让所有大臣砍树盖房,妖魔看见了,想:“这正是报仇的时期,妖魔都跑出来攻击了,结果大臣和国王被追到了宇宙,濒临死亡。