就在我百思不得其解的时候,沈老师手里拎了个大袋子走了出来。边走还边说:“学哲,这是你的奖品。”我惊喜万分,可心中还是不住疑问难道真有什么“连续高分奖”?后来又想想算了吧,老师这么说就应该有这种奖吧!沈老师从袋子里拿出了各种各样的奖品,有同学录,有铅笔、圆珠笔、尺子、本子等等各种各样,旁边的一些小同学都惊讶得目瞪口呆,不停说:“不知什么时候我也能得奖呀?”看着这么多的奖品我可高兴极了。看完奖品后,老师还和我合影留念。回家的路上我心里一直想着妈妈会给我什么表扬,什么奖励,连走路都觉得雄纠纠,气昂昂地,十分有气势。
得了这么一个听也没听过的奖后,相信自己以后更加用心地写作文。因为我对自己充满了信心,也对作文更加有兴趣了。