1.偷懒作文
洗澡对我来说可是一件非常烦恼的一件事,特别是夏天的晚上,天天都要洗澡,麻烦得要死,每次要冲自己的身体,擦洗澡液要全身都有,冲时还要把每个地方认真的冲洗,真麻烦。所以一听“洗澡”这词我就烦。
因为洗澡烦,所以每天晚上我洗澡时总是偷懒。在洗澡时,我先浪费一些时间,为了不被妈妈和爸爸发现,于是我就把水淋在自己的身上,再在墙上冲水,制造洗澡“假象”。
有一天晚上我正在偷懒造假时,突然妈妈走了进来,我一看不妙,于是马上冲洗自己的身体,然后擦了擦洗澡液,终于等到妈妈离开,我才松了口气。
还有一次,我没有浪费时间,偷懒工作做完后发现自己没有拿衣服,就叫妈妈那过来,可这样洗澡时间太短妈妈会怀疑,于是我又装模作样的在那里用水洗身子。哈哈!有惊无险太好了。
就这样偷懒也挺好,不过不能一直洗澡偷懒,不然就要汗臭死了。