庆祝“礼炮”
这个星期五,我们班发生了一件搞笑的事情。
早上,我背着书包,高高兴兴地上学去。上第一堂课了,老师非常兴奋地进了教室,大声地对我们说:“张豪同学在班上的第一篇作文,写得是最好,大家掌声鼓励。”我心想:咦,他平时不是写得不怎么好的吗?今天怎么变得这么好了,可真是奇怪啊!掌声一片,张豪心里美滋滋的。
老师叫他去拿奖品,居然是一个笔盒,好好呀!他还在同学面前展示,忽然“噗”地一声,教室里一下子鸦雀无声,刚开始,我们还以为是什么东西掉了,不以为然。可是,却是传来一股臭的味道,啊,原来是屁的臭味,“救命啊!”有个同学叫起来说:“是张豪!”大家都乱哄哄的,许久,臭气还在鼻子旁边徘徊,老师都到门口呼吸新鲜空气了,张豪难堪地在一旁低着头。
嗨,张豪放的屁可真臭啊!我想他可能是过于兴奋,太开心了,以致于肚子里压出来很多气体,放了几声响屁——就当庆祝“礼炮”吧,庆贺他作文进步。