游戏机“训话”
我家的游戏机开口说话了,“主人,你真的很喜欢我吗?”我听见后,目瞪口呆,揉了揉眼,“哈哈,我的玩具会说话。”我回答说:“那当然了,不仅我喜欢你,每个小孩都喜欢你呀!要不是妈妈把你藏起来,我早就天天抱着你呢。”
“那你如果天天抱着我,你难道还想再戴一副眼镜?”游戏机问。“那倒也是,可我妈给我玩的时间也太少了,一个星期才10分钟。”我大声说。“但你最好少玩我,刚才我不是说了,你想要四只眼变六只眼啊,你想走路时用手摸啊,双目失明的滋味可不好受哦!”它说。
“哎,真拿你没办法。”我叹了口气,难道它是被我妈收买了来教育我?“最近没用我,感觉怎样啊?”它又追着问。“无聊,妈妈天天叫我学英语,我都被逼成学习机器啦。”我正要诉苦……“快起床,太阳都晒屁股啦!”妈妈的声音。我睁开眼一看,噢,原来是场梦。