知道今天是刘翔跑步后,我便守在电视机前等着他进场。过了一会儿,只见他精神抖擞着进了场,热身了几次后,换上了运动服,听见主持人又开始不厌其烦地介绍:“刘翔今天状态很好……”
过了一会儿,只见刘翔按着自己的脚后跟 ,紧锁着眉头好像是脚后跟疼,只见他试跑时轻松地过了两个栏,又蹲在地下看着自己受过伤的脚。
枪“砰”的响了,他跑出去了,现场欢呼声很高,他飞快地冲到了第一个栏前就停下了,有人抢跑?却见刘翔一副痛苦的样子,他脚后跟还在痛?他选择放弃了!刘翔回到了检录处,全场几乎鸦雀无声,完了!我心想:哎,他好惨。
后来听他教练说这伤已经控制住了,到了今天又发作了。他为什么会在这关键时候脚痛!?我的家人都紧锁着眉头为他感到可惜。
爷爷奶奶说:“别跑还好些,不然脚更痛了。”我心里只叹气,本来希望在预赛决赛里看他夺第一的,但现在他却放弃了比赛。
刘翔这么一放弃,不知有多少人感到痛苦。这不知道刘翔自己是怎么想的。刘翔的运动项目可是我最喜欢看的,他放弃了那让我看什么比赛啊?哎!刘翔这一放弃,他这四年来的训练可就全白费了,四年来全体“刘翔迷”的期待也泡汤了。这一放弃的影响可真大!