6.飞入教室的马蜂小学作文
品德课上,突然,一只马蜂飞进了教室里,大家都被吓了一跳,好几个女生躲到桌子底下,平时非常勇敢的“大老虎”余若鹏今天也变成胆小的“小老鼠”。大家都用品德书挡住自己的头,免得被马蜂蜇。有人还发出“救命啊!救命!”的喊声……张劲大声说:“你们别动它,它就不会蜇你的哪!”后来应该是我们人太多,马蜂怕了,就飞走了!
之后第三天,正好也是品德课,马蜂又来了,一定还是原来那只,我心里想:这只马蜂怎么又来啦!它是不是也喜欢上品德课?教室里又闹翻天了,老师非常生气地说:“它不会伤害你们的!”
马蜂后来飞出去了,刚好有个女孩来找老师有事,老师就跟出去了,有个同学笑着叫道:“啊!马蜂把老师捉走啦!”真是班级第一“奇闻”,马蜂居然能捉走老师!哈哈……