真搞不懂,他最近老是邀请我去公园。我想拒绝他的邀请,可是又不好意思拒绝。
“叮叮,叮叮。”这个时候电话响起,我一猜就知道是阿航邀请我去公园散步,果然是他在电话里说:“吴奕娴,今天晚上,你有没有时间,我们去公园散步。”我只是随便答了句:“哦,知道了。”
其实我一点也不想去,天天去公园,头都走晕了。妈妈却说:“去公园是锻炼身体的,难道你不想减肥吗?”我说:“谁不想,可是老去马鞍池公园,我都走厌了,能不能换一个地方,比如:中山公园、九山公园等等都可以,干么老走马鞍池。”妈妈好像不认输,“你不要老想着去玩,就当作去散步吧!”
没办法,妈妈边劝边拉我出去,可我还想作最后的“挣扎”,连忙说:“妈妈,我进去拿瓶水。”后来,我就一直呆在家里里面没出来,妈妈好像知道我不想去又来劝我:“在电话里,你答应人家了,就得去,不去太没面子了。”可我还不死心,“太麻烦了,我就是不想去。”“今天是最后一次了,我们快点,不要让别人等太久。”妈妈是很要面子的,她硬把我逼出去了!
但愿是最后一次!