那天的奥数课非常搞笑。黄老师提问我们班的一位女同学(田田),就在这个时候,一个小孩打开门冒进来,忽然张嘴奶声奶气地说:“这里还有个奥数班啊?”我看了看那个小孩,像是幼儿园的,穿了一身休闲服,手里拿着一根冰棒。
黄老师没理他,继续问田田:“七加八等于几?”这时,搞笑的事发生了,那个小孩得意洋洋地抢着回答说:“等于十四,哦,我尿憋不住了,我去上个厕所,拜拜!”
这时,我们止不住大笑起来,有的笑得直跺脚,有的用手砸桌子,这堂奥数课简直上不下去了,整个教室都是“哈哈哈哈”的声音。
笑完了,我心里还在嘀咕:你这个调皮小毛孩,不要再回来了,万一让我下课遇见,一定把你揍扁。