中午,我到图书馆四楼的小卖部买零食吃。我走到小卖部,找了半天都没找到我想吃的薯片。我弯腰低头仔细看了看货架的最下层,哦,薯片原来躲在这里。
我蹲下来,挑了这包又拣了那包。这时,我突然觉得有点想大便,可薯片还没买呢,先憋着。于是,我把屁眼儿一挤,糟糕!大便反而被我挤出来了,好像已经有一点儿拉在内裤上了。
天啊,薯片还是等会儿再买吧,先买包纸巾再说。我赶忙到服务台买了一包纸巾,又转头看了看旁边,还好周围的人好像都没有注意到我,应该没有人识破我把大便拉在裤子上吧。
我拿着纸巾,装出不慌不忙的样子走出小卖部,立刻跑到卫生间,把里面的内裤脱掉,扔进了垃圾桶。拉完大便后,我看见我的内裤躺在垃圾桶里,等下有人过来看到了会笑话我吗?我得盖住它,不让人瞧见。我把擦屁股的纸巾扔在内裤上面,正好遮住了这条脏内裤。我这才放心地出了厕所。
今天真是太出丑了,幸亏没人发现!