2.转圈圈作文
这几天,在学校吃午饭时,我们班的同学一定都会听到几外女生对陈融说一句话——“画个圈圈咒诅你!”她们为什么要这样呢?而且为什么只对陈融说呢?
原来陈融这几天和一些女生老吵架,所以这些女生想报仇,就约好每天中午时拿着铅笔、尺子、橡皮指着陈融说:“画个圈圈咒诅你,画个圈圈咒诅你!”手还一直不断地画着一个大圈圈,想让陈融天天倒霉。
好不容易逃出了那边几个“巫婆”的咒语,可是这边又有几个“巫婆”对陈融画起了圈圈。陈融也不甘示弱,也对她们画起了圈圈。直到下午上课的铃响了,这场“画个圈圈咒诅你”大战才暂停了!