6.我的喷嚏作文
爸爸打的喷嚏非常狂。睡觉连警报器都叫不醒的我,爸爸的一个喷嚏却能吵醒我。
晚上,我跟爸爸睡觉,我睡觉爸爸看电视。我正睡得很沉,突然,一声惊雷炸响,“哈,哈——嚏!”啊,我的美梦毁于一旦了,我惊醒了,我问爸爸:“刚才是什么声音这么响?”爸爸说:“刚才是我打喷嚏!”
白天,爸爸一个人在房间睡觉(爸爸睡觉是关着门的),我在外面打电脑,忽然听到里头一声巨响——“哈,哈……嚏!”我吓了一大跳,似乎觉得房子都在震动。瞧,窗外的小鸟都被响声惊跑了。我连忙进去告诉爸爸,“你打得喷嚏太响了,把小鸟都吓跑了!”爸爸说:“哈,哈,我这个喷嚏可以去参加吉尼斯比赛了!”
爸爸的喷嚏再响一点,估计就要把玻璃给震碎了呢!