我经常神经病发作,神经到你不可想象的状态。比如坐在马桶上跳迪斯科,以奇怪的走路方法踢倒花瓶……
我们家的第一任马桶已经退休了,现在你看到的马桶是我家的第二任马桶了!那天,我上舞蹈班回来,第一个冲进厕所,我坐在马桶上开心地笑。因为那天老师教我们跳迪斯科,我和别的同学一样很努力。就在学到一半时,老师把音乐关了,大叫:“张萌同学,你前世是什么呀?怎么跳得这么好,上来给大家表演一下……”我兴奋的在马桶上居然跳起迪斯科来!正当我“神经病发作”发到高潮时,第一任马桶骨折了!当然我的屁股也受了轻伤。
看到一部搞笑的电影,只见里面有一个大胖子用一种很癫狂的走路方法走了出来。我立刻模仿了一遍,爸爸说我像一只笨狗熊。于是我突发奇想,为什么我不发明一种走法呢?我说干就干,第二天早上我的脑子里全是我发明的“神经走法”,我竟然边走边转圈的从楼上转下来。我的手两次撞到墙,这不算什么,我居然打碎了一个客户送的花瓶,差点把夜明珠弄坏。可想而之,我老妈又给我洗脑了,她说:“啊呀!我怎么生了一个这么神经的女儿呀!弄坏了马桶就算了,还打碎一个一千多的花瓶,真是全天下最有资格去神经病院的人了!”我好可怜呀!竟然这样骂我,可怜!
最神经的一次,去学英语时,老师给我们看英语动画片,我看着看着竟唱起了一首英语歌,老师狠狠地瞪了我一眼,我才发现我正在上课。那一天,是保姆来接我的,她居然也说我神经病,在公共场所唱歌给她丢面子。我有什么办法,我也忍不住呀!有时我都会干一些超乎常理的事,我自己也不知道我为什么会这样做,不过疯疯颠颠的也挺可爱的!