爷爷周四有事情,所以我就去爸爸厂里待一天。下午我在爸爸办公室玩电脑,忽然想拉小便,我便赶紧跑到离办公室最近的厕所。
我一进门,看见满地都是水,而且还有一股臭臭的味道,我皱了一下眉头,想:不管那么多了,尿都憋不住了。赶紧跑了进去,刚迈出第一步,却站不稳,滑倒了。讨厌的是正好屁股着地,因为穿裙子,短裤全湿了,手上、腿上都粘满了臭臭的水。
我忍着痛与臭,走到马桶旁,小便刚拉到一半,忽然听见了“吱吱”,“吱吱”的声音,声音刚落,旁边的罐头堆(厨房烧菜的阿婆放的)后窜出几只老鼠,它们绕着马桶转了几圈,逃了。当时我被吓得目瞪口呆,害怕老鼠会爬到马桶上,与我的屁股来个亲密接触。
我总算安全拉完小便,打开纸巾盒一看,纸巾盒里一张纸巾也没有,却见几只蜘蛛在织网,还有一只蜘蛛看样子要逃走!我穿上短裤赶紧逃走了。我到办公室拿了几张纸巾,躲在老爸的车后面擦了屁股。至于短裤,我也不管了,湿了就湿了,忍到晚上吧!
这个厕所真是危险重重,以后我再也不敢进了。