“唉哟——就让我再玩一次,就这么一次!好不好嘛?”你们看,丁均炫又开始向别人撒娇了。你们最好不要不把她当一回事,要不然她就会缠得你受不了的。其实,丁均炫这个人和别人相处的还挺不错的,她经常会和她的同学有说不完的话,乐得很呢!
胆子大是她的特点,当她觉得与某位女孩子在性格方面有些相同时,就会大胆地走过去对那个女孩子说:“我们现在都挺无聊的,不如咱们就先做一对暂时的玩伴吧!”你可不要被她吓着,她其实只想用这种方式和你交个朋友。
她的音准算是全校最好,最标准的。因为她的这个特点,所以在二年级时就进入了校合唱团。因此,有些女生就对她有些小小的嫉妒。丁均炫非常喜欢韩国,喜欢他们的用餐习惯,他们的服饰,更喜欢的就是韩国的一个组合——“少女时代”。
她对自己很满意,对长相、性格、身材都很满意,甚至有时还会常常把自己当做一个小美人儿呢!有人说她的鼻子再长高点就好了,她对这点倒是无所谓,但她十分在意自己的睫毛,认为要是睫毛再长些、再密些,就OK了。
我非常喜欢她,因为我就是丁家的大小姐——丁均炫啦!