1.老人真麻烦作文
说起世博会,我就一肚子气。都说世博会如何如何好,可我不这么觉得。还没进入世博园呢,就给我留了一个坏印象——安检真麻烦!
在排队时,就看见别人除了把包放入安检器,还要给工作人员“搜身”,要把带在身上的物件都拿出来给工作人员检查。刚开始,我还没有在意,可一轮到我,麻烦来了。
我把书包放进安检器,进入工作人员搜身程序,我的口袋里放了防晒霜,觉得防晒霜没什么关系,结果工作人员把防晒霜拿了出来,擅自涂了一些在我身上,再还给我,不就一个防晒霜么,搞起来那么紧张?
终于,防晒霜查好了,我一个检步冲向检查台,准备拿包。“嗨,等等。”工作人员喊着,拿走了我的书包,翻了起来,你翻吧!反正没有矿泉水。我想着。工作人员却翻出了正气水,防中暑的,竟然当场要我喝!老天!我勉强喝了一口,好苦呀。喝了半瓶,终于喊停。工作人员可能心软了吧,放我我入关。
有人说:不去世博一时后悔,去了世博一辈子后悔。就冲这安检,我再也不敢去世博会了。