幸福回答很老套小学生作文
我又拿着我的话筒去问一家之主——老爸,“老爸,幸福是什么呀?”“嗯——”老爸愣了一下,说:“幸福就是天天跟你在一起,看着你天天考试拿一百分。”“老套老套,太老套了!”我说:“我看你是天天打电脑是最幸福吧?”“哈哈,还真被你说中了!”爸爸得意地笑起来,我想,看来我的“读心术”还在!
我又想去问妈妈,突然脑海里闪过一个想法,哎!妈妈每次都说什么“阖家幸福,天天平安”的,这些都太老套了,妈妈的脑子真的没有想象力了吗?
突然,我觉得还是去问一下同学佳琪,看看她的爸爸妈妈有没有新颖一点的想法。我打电话给佳琪,正好她也想找我,我问她:“你爸爸妈妈说幸福是什么呀?”“别提了,一个个都很老套。”“说来听听?”“爸爸的幸福就是看我考上好的大学,将来取得好成就。”“那你妈妈呢?”“哎,也就是让全家平安,万事如意,大人们不就是这个吗!”“对啊,对啊,我爸爸妈妈也是这些。”我特别加了一句。
这些大人的幸福也太老套了,听听我们的吧:天天不用写作业,天天在家看电影,哈哈,不老套吧。如果你觉得老套,那请你来几个特别一点的幸福回答吧!