感谢弟弟作文
宝轩,我亲爱的弟弟,你是爸爸妈妈送给我最珍贵的礼物!我不知道怎么形容对你爱的程度,但我就是一直想让你快乐,让你笑!
说实话,一开始我还不怎么接受你,因为我一直想要一个妹妹。但当我看到你的第一眼,我就改变注意了,你是那么小,那么白,又那么乖。我当姐姐了,有那么一个人小人儿,不久的将来,要在跟我身后,奶声奶气的叫着“姐姐”,“姐姐”……我马上有了保护你的欲望。
渐渐的,你融入了我的生活:忘不了,你小时候“婴儿肥”,胳膊像白嫩的莲藕;忘不了,你第一次蹒跚学步时,平举胳膊,简直就是一个小木偶;忘不了,那次出去吃饭,你小手被烫伤起泡,我也留下心疼的眼泪……
宝贝,我感谢你,是你,让我成长路上不再孤单。以前,我爸爸妈妈领着我去公园玩,看到别人和兄弟姐妹追逐打闹,我羡慕极了。如今,我领着你走到路上,我们跑跑,笑笑,抱一抱,亲一亲,不知惹得多少人羡慕!
宝贝 ,我感谢你,是你让我不再自私。不得不说,独生子女确实会有点自私霸道。以前,家里有好吃的,好玩的,理所当然,一定是我的!如今,有了一这么一个小人儿,我会想:给轩轩留点吧!唉,不得不承认,你好像会魔法,总让人怜爱,如果好吃的剩的少,我竟然不舍得吃,就想留给你。不知不觉中你让我改变自私,学会分享。
宝贝,我感谢你,是你让我变得坚强。偷偷告诉你,以前我是公认的“娇小姐”,连王老师也说我有“公主病”。自从有了你,我彻底变了。我成了妈妈的小助手,帮你倒水,沏奶;帮你洗脸,穿衣;帮你推车,拿东西!如今你渐渐长大,小嘴越来越甜,一会儿一个姐姐,出门小手一伸,“抱抱”,“姐姐抱抱”,我这个“娇小姐”就甘当“小奴才”了。是你成功治愈了我的“公主病”,让我坚强有担当。
亲爱的宝轩,人生路上感谢有你相伴,姐姐爱你,一直到永远!