弟弟的作文
今天早上我一觉醒来,发现爸爸正坐在床边上,见我醒了,他马上问我,今天我车子做保养你要不要去呀,去。
康康生日呀,妈妈拿着手机还在和阿姨通电话,噢,那你把手机给他,生日快乐……我带你去贵池吃肯德基好不好,我们吃好早饭乘着爸爸的车去接弟弟,然后我们就出发了,去了一半的路程,爸爸把车开往一条小廊子里面,说这里比较近,果然一下子就到了。
我们先到商之都的一楼吃了肯德基,妈妈买了一个全家桶,给康弟弟把所有带肉的东西吃光了,我也吃了很多东西,最后七吃八吃,吃的就剩一点点了。
吃好了以后,我的妈妈和阿姨边看金子边聊天,我和弟弟好想到二楼去,就上去了,但是又怕妈妈生气,就又乘着下来的电梯下来了,我们就这样玩了来回二次,把我们跑得气喘吁吁。
爸爸说要带我们去顶楼看电影,所以我们顺着电梯走到了顶楼,可是没有我们看的电影,我们失望极了,刚才我看见四楼有一个游戏厅,不如我们去哪里玩,弟弟说好呀。
我们一起去了那来玩,爸爸给我们买了二十个游戏币,我和弟弟随便玩,我们一开始玩了把球打进洞,我和弟弟打了一个平手,我都气死了,我比他大两岁,居然和他打个平手,我不服气,就和他比赛车,看谁撞墙的次数
数多,如果谁撞的少谁就赢,结果我赢了,哈哈,想和本姑娘比赛车你还嫩了点,我可是练过的,我沾沾自喜。
后来,我们就各玩各的去了,我去玩了坦克,弟弟去玩了打枪,我们越玩,游戏币就越少,最后还剩几个,我们就去夹娃娃,结果一个都没夹到。
在回去的路上,爸爸把车子做了个保养才回去,我真要谢谢弟弟,要不然我今天又出不去了。