周末,我正舒服地蜷缩在被窝里睡大觉。
忽然,一阵刺耳的铃声“叮铃铃”地响了起来,把我和妈妈从美梦中硬生生地拉了出来。那铃声响个不停,似乎要让全世界的人都听到才肯罢休。我一听就知道,是老爸的手机闹钟。
老妈听到后大发雷霆,破口大骂,“我跟你说了多少遍了!叫你把手机闹钟关了!!!……”因为平日上学老爸的手机总是一大早六点多就自动闹铃,每次妈妈叫他周末要记得关掉,爸爸屡教不改,总是忘了关。看来老爸这回还是没长记性。
其实我想让妈妈安静点,老爸的闹铃只吵得我迷迷糊糊的,可妈妈这一吼却让我彻底清醒了!