3.逛公园作文
我会独自去逛公园,而且在晚上。在我的感觉里,公园里有许多怪声,我就一直在想这些怪声是哪里传来的,是什么怪东西呢?
我会走到草丛边仔细看,却发现什么也没有;我又跑到树林里,树林里也有一个怪声传来。然后,我就跟着这个怪声走过去,竟发现有一个播放器,我就听一下,果然就是这个怪声,跟我想象中的一样。
那个播放器是三角形的,上面还有许多个小洞洞,我就为这个小洞洞感到奇怪,为什么会有个小洞洞呢?我就用手打了一下这个小洞洞,小洞洞上还有些油,我也不知道这一切是怎么来的。
我就接着再逛,忽然,一只青蛙跳到了我的雨靴上,我吓得哇哇叫。这青蛙是不是也是那洞洞里跳出来的?