调皮堂弟小学生作文
这家伙是我四岁的堂弟,极其的调皮。他在幼儿园里,同学们都很少跟他玩,老师也拿他没办法。他隔壁的小朋友也很怕他,因为堂弟有一次恶整过他们,所以,他们见了堂弟就跟见了债主似的,一溜烟就跑了。
听保姆阿姨说,好几次他上厕所的时候,阿姨问他要不要尿尿,他都摇头说“不要”。不过,当阿姨把他裤子穿好时,他就一下子拉了出来,阿姨每次都很无奈,但有什么办法呢?只能让阿姨再洗一次喽。
他不爱吃药,但一次,他生病了,必须吃中药。那一天,我刚好到他家去。这家伙演技也确实好。阿姨在的时候就假装喝一下,等阿姨去倒垃圾了,他就赶紧端着那碗苦苦的中药,跑到小鱼缸前,把中药倒到了鱼缸里面。我赶紧叫来阿姨抢救,等把污水都换完以后,发现有一条鱼的尸体浮了上来。事后,阿姨对我说:“这小家伙着实是调皮捣蛋,我又不敢说他,一说他就向他妈妈告状。真是受不了!”我看了看正在一旁快活玩耍的堂弟,无奈地摇摇头。
一大家子出去玩,我兴奋地走到堂弟身旁,“你开心不开心啊,老弟?”“当然开心啦,姐姐,我送你一个礼物。”堂弟说道。“哦!这家伙今儿怎么变了?还要送我礼物?”我心想。不一会儿,他掏出藏在身后的水枪,向我喷了一枪。见状,我赶紧跑掉,找到妈妈,妈妈赶紧拿出纸巾给我擦了擦,幸好没湿透,不过,我还是打了几个喷嚏,望着正与其他人玩耍的堂弟,我不禁伸出中指。
这家伙,简直太调皮了,谁都不敢招惹他,他就整一个小小“害人精”!