奇怪的天气作文
天气像个顽皮的孩子忽冷忽热。短短几天的时间气温像坐过山车,我们度过了“春夏秋冬”四个季节。这变幻莫测的天气总是让我们始料不及,影响着我们的生活。
前段时间长沙的气温节节高升,感觉夏天已经来到了我们的身边。我脱掉了厚厚的棉袄,换上了薄薄的春装,在太阳下活动还是觉得热。
周四的早上,天气阴沉沉的,打开窗户,外面竟然飘起了雪花。走在上学的路上,寒风直往我脖子里面钻,好冷呀!我不由地缩了缩脖子。外面有些行人又穿上了厚厚的棉袄,裹上了漂亮的围巾。难道冬天又到来了吗? 看着天空中飘飘扬扬的雪花我很兴奋,我期待着放学后可以尽情地玩雪。难道冬天又到来了吗? 看着天空中飘飘扬扬的雪花我很兴奋,我期待着放学后可以尽情地玩雪。
可到了下午,天气晴朗,太阳公公露出了笑脸。外面已经找不到一丝下雪的痕迹了。
天气呀,天气,你玩得开心,但害苦了我呀!