奇怪的天气作文
最近,天气不知怎么的,变得特别奇怪。
云,变得好美!有些云像在赛跑一样,飘得飞快;而有些云好像也在享受阳光的沐浴,慢吞吞地挪。
我去学写字的时候,突然从头上的白云中发现了奇观:一条长长的乌云像龙身,前面的那团乌云像龙头,它张着嘴巴,像要把前面的云“吃掉”一样。
晚上,刚出来的时候还是好好的,可是正要回来的时候,天却下起了倾盆大雨。要不是爸爸从家拿了把雨伞送给我,我真的要在外面回不了家了,被天气忽悠了。
雨后的天空似乎被雨水冲洗干净了,不像以前那般灰色了,变得湛蓝湛蓝的。傍晚,美丽的夕阳把云彩染红了,那时天空还下起了奇妙的太阳雨,雨滴经过太阳光的照耀,像金子一样闪光……这天气真的好奇怪!