奇怪的天气作文
去商店卖所有的东西。现在商店也出租天气,这很受欢迎。一位阿姨来请求好天气。她说:今天,我女儿大学毕业了,但是天气预报说今天会下雨,所以我想租一个晴天,这样她可以早点回家。在我付清账单后,我可以知道好天气什么时候到达吗?”推销员热情地说:只要你付钱,天气好的时候你就会马上到达目的地。天气好的时候租一小时要283元。”姑姑笑着说:好的,我会租一个阳光明媚的两个小时。”
有一个农民的叔叔想在雨天租房子。他说:在农村,天气非常干燥,土地干燥,庄稼年年收成不好。我想租一个雨天好好滋润一下土地,这样我今年就能有个好收成。在雨天租两个小时要多少钱?”推销员说:一小时的雨要258元。”农夫说:“我会租两个小时。”然后他愉快地离开了。有一个非常可爱的小女孩租了一个凉爽的一天。她说:今天下午,我和父母去郊游,因为今天天气很热,所以我想让天气凉爽一些,不让父母晒太阳。”女售货员阿姨和蔼地说:小女孩,你想租几个小时,一小时180元,你想租哪里?“小女孩说:我想租三个小时。我想在公园里租它。”租赁天气在这家商店很受欢迎。我希望中国的技术越来越发达。