同学“吴跳虫”
同学小吴,外号“吴跳虫”,因为他很爱跳,又喜欢在课堂上乱叫。
他还时不时在课堂上搞破坏,自愿当我们的小丑。如果他课堂上的叫答蒙对了,还会加上“呀呼”一声喊,然后拍一个造型来耍酷。
老师在说“ü”碰到jqx会掉头上两点时,“吴跳虫”却瞎说:“万一jqx碰到ü了,结果车子来了把jqx撞死了,ü不就又要加上两点了吗?”哈哈哈——,这足足让我们笑了两分钟。
更搞笑的是,前天我和同学在玩时,“吴跳虫”来了。我们问:“你来干什么啊?”他说:“不知道,来无聊。”我们笑着把他赶走了。过了一会儿,他又来了。他说这次是专门来搞笑,旁边的同学听了又是笑,摇摇晃晃的,给了他一个醉拳。他假装“啊”了一声,跳了起来,好像被打飞了一样。他还“逃啊!”的吼了一声,跑到了楼下老远。结果回来时上课迟到,被老师批了。
“吴跳虫”,不是我很想写你,是因为你真的太搞笑了!