最近,我爸爸越来越喜欢上网看美女,我把这个消息告诉了妈妈。妈妈马上就定下一个新规定:爸爸不准看美女,否则挨十个巴掌!
我觉得遵守这个规定一点也不难,可爸爸总是犯规,他偷偷上网看美女,多次被我给发现了。每次,我都会大喊:“妈妈,爸爸又看美女了!”妈妈就立即跑过来,果真打去十个巴掌,妈妈还一手打巴掌,一手抓紧爸爸,不让他逃走。
每次看到爸爸挨打,我都会心疼他,我想:为什么爸爸不能控制自己呢?网上美女有那么好看吗?不过,为了这个家,我还是很支持妈妈的。
妈妈的这个规定真的很狠,不过我喜欢!