我的房间是一个充满了童趣、欢乐的房间。天花板上,书架上,地板上……到处都是我那些可爱的小玩具。
门上挂着小星星和爱心企鹅,每当我回家站在房间的门口,他们似乎都会热烈地欢迎我;书架上放着用小珠子做成的蛇和牛,在我找书时它们会微笑着和我打招呼;床上堆满了我心爱的小玩具,有长臂猴,小青蛇……睡觉时,有了它们的保护,我就不用害怕啦;窗户旁边还挂着小橙子人和小白便便,它们天天在那儿守着;天花板上有五颜六色,各式各样的气球,地板上放着小蚕娃娃和气球章鱼,它们在那玩打架;我的房间里还有大象铅笔盒,小鸟橡皮……它们都躲在我的书包里,我写作业时都会出来帮我的忙。
我的房间,一个充满童趣的小房间,你喜欢吗?