为了对付夏天的炎热和冬天的酷寒,人们发明了空调、电扇、烤火器等,可是我看着妈妈夏天忙着铺上麻将席,换上薄被子,冬天又垫上厚厚的垫子,准备两三床厚厚的被子,看着妈妈围着床折腾,我想,要是我能发明一种空调床垫就好了。
我的空调床垫能自动调节温度,不用再用电热毯了,这样也更加安全,而且使用方便,操作简单。夏天,你可以调到你想要的温度,让床垫变得凉爽,睡在上面非常舒服,不用开电扇了。而且我的床垫还会发出一股清香,让人清新凉爽,但蚊虫闻了就会有多远逃多远,让你一夜好梦,当然也会来点轻音乐,在你睡着后会自动关闭,怎么样,不错吧。到了冬天,你就把温度调高一些,不用铺上厚厚的毛毯之类的。这种冬暖夏凉的床垫里面安放了一种特殊的装置,不像空调那么麻烦,还费电,还经常请人维修,这种装置会发热发冷,采用充电的方式,充一次电用一个月,你觉得不用调节温度时就不用充电就是了,非常方便。
买这种床垫,直接铺在床上就是了,不像空调还要安装,挺麻烦的。而且你要搬家了,直接折叠起来就带走了,多方便,比卖空调划算多了。家庭使用,学生带到学校宿舍使用都很方便的,让你一年四季睡得舒舒服服,精神抖擞,干事情更有活力。
我们人一身大部分时间都在床上度过的,给你的床配上这种空调床垫吧,他漂亮的外表,实用的功能、方便的保存都会吸引你快去购买哟!