好冷啊,快,加油,就快要岸边了!……
在美国夏令营,要去海水里游泳,我本不想去,因为水太冰了,但是,老师说必须要游10分钟先,没办法啊。跟着大家游了大概150多米吧,早已冻得不行了的我便开始往回游了。
我奋力往回游,但这水真是我有生以来游过最冰的,前面在游时我就已经咬着牙了。现在,牙齿都咬不住了,上下两排在不停地打架,发出了双方的“残叫声”——“咯咯、咯……”。寒冷在逐渐侵蚀着我的身体,全身的血液似乎都要变冰了,看着原本充满血色的红润的手臂已经成青色。我感觉全身都在剧烈地抖动着。
离岸边还有一大段距离呢,快游啊!我拼尽了全力去游,但“寒冷”这个大障碍物挡在前面,我感到身上的每一个细胞似乎都在叫嚣着,抗议着。海水的温度没有变,我却感觉越来越冷了,冰冷的水好像在狞笑着,我可不要被冻死,快游呀——离岸边越来越近了,我却感到自己的力气在一点点的流失,游得不像平时那样轻松了,显得十分吃力。
虽然只剩下那么一小段距离,但我感觉就像只不会游泳的小鸡掉入水中,只是无力地扑腾着那瘦小的翅膀。就快到了,马上,我在心里为自己呐喊着:还剩5米,4米,3米……