中午,我忽然感到肚子疼,好像有人在里面把我的肚子当门敲一样。奶奶叫我吃饭,我也忍着疼吃。饭后,我感觉肚子更疼了。我说:“奶奶,肚子疼。” “你干嘛不早点说?早知道的话,饭就少盛点给你了。”
肚子疼
我躺在床上。过了一会儿,我放了个屁,我以为多放几个屁就会好了。谁知,我放了五个屁,很臭很臭,毒气一样的五个屁。放了屁不但没有缓解疼痛,还弄得肚子里面一顶一顶的,好像有虫在里面蠕动一样,弄得我更难受。
更糟的是,爷爷给我喝药,那药甜得像糖水,我直接吐了,把中午吃的东西全都吐了出来,吐出来的东西很恶心,我赶紧转移视线,要不然就吐个没完没了了。
吐过后,我睡着了。醒来后,我才觉得舒服多了。
肚子疼2
今天不知道怎么回事下午上课时肚子很疼,上音乐课时我就告诉老师,老师说先去办公室给班主任老师说声,后来我就去办公室告诉了我们的郭老师,老师说再有十分钟就放学了,然后我等了一会儿,放学了我就赶快回家了,一到家就开始拉肚子了,吃过晚饭后又拉肚子了,不过现在好多了,我要睡觉了。
肚子疼3
今天,我起床了,就去上厕所,你知道为什么吗?因为我的肚子疼了,我上过厕所,肚子还是很痛,奶奶叫我吃饭,我不吃,妈妈叫我练字,我不练,哥哥叫我玩电脑,我不玩,我的好朋友叫我玩,我不玩,其实我肚子很疼不能玩,于是,我躺在床上,闭着眼睛,不知不觉我睡着了,醒了之后,发现肚子不疼了,我就出去玩了。
肚子疼4
今天下午,上体育课时我的肚子突然疼了起来,我想一定是我今天中午吃火锅时喝饮料太多了。当时妈妈就提醒我,让我少喝点,怕我喝多了肚子疼,可我没听妈妈的话,喝了许多饮料。没想到下午肚子真的疼了起来。
哎!真后悔没听妈妈的话!
肚子疼5
今天吃晚饭的时候,因为自己肚子觉得有点饿。所以我吃的有些快和多。不一会儿就吃了两个小馒头,当快把一碗米汤喝完的时候,忽然肚子疼了起来,我躺在沙发上说:“爸爸我肚子疼,真的好难受啊!”爸爸说:“你吃饭的时候,一定要慢慢的吃,不要狼吞虎咽。这样肚子会受不了的。”我觉得很有道理。我向爸爸保证以后吃饭一定会细嚼慢咽,并且不再挑食。我躺在沙发休息了一会儿,爸爸帮我揉了一会儿肚子。感觉好多了。谢谢爸爸,我一定会记住这个道理。
肚子疼6
今天在家里喝了一瓶红茶,又去学校带了一瓶,又快喝完了。
第一节在排晨诵的时,我就觉得肚子疼,就忍着痛在背。
第二节也是忍着……第二节下课,我还是忍着在做眼保健操,做完眼保健操,我就趴在座位上,因为实在疼的太厉害了!第三节,就开始正式的背晨诵了,我忍着痛,背完了晨诵内容。背完,我出了一身冷汗,鸡皮疙瘩都起来了。
我在想:是不是要上厕所了原因。我去厕所蹲了一会儿,一点也没用!
啊!肚子疼!