黑夜里的“小偷”
到了夜里,我还没睡着,在床上静静地看着夜空。忽然出现了一个人影! 我定睛一看,马上吓得闭上了眼。过了一会儿,我慢慢地睁开了眼睛,看见一个戴着墨镜穿着黑衣服的人。我想:这个人一定是个小偷吧?接着,一阵风吹过来,那个小偷居然飘了起来,我吓了一跳,人居然能飘起来,那一定是个“中国神偷”!
他飞快地向我移来,可他脚动身不动是怎么回事? 一个又一个的答案出现在我的脑海中——他的脚跑走了、他是神仙……我不敢往下想,越想越可怕。我只好爬起来开灯,灯亮了,只见窗边挂着妈妈的内衣,爸爸的西装。我一下子明白了:原来我把衣架上妈妈的黑色内衣当成了大大的黑眼镜,把爸爸的西装当成了小偷的身体。 哦,MY GOD,真是虚惊一场呀!
黑夜里的“小偷”