落叶图雷恩是我捡到的一片小落叶,可后来,我发现它并不普通,他有特别之处,它可是个“优等生”!
图雷恩薄薄的,软软的,摸着非常舒服。如果我没有捡起它,它或许会变成毛毛虫的被子;或是蚂蚁的小船......它的气味也就是那片草地的气味,非常清新,非常凉爽。闻着那片叶子,仿佛让我回到了清新的雨后,炎炎的夏日。
图雷恩长得挺漂亮:尖尖的小耳朵,配上有斑点的衣服,就变成了一个阳光女孩,看上去活泼,机灵,还很懵懂。 图雷恩的头上带着一丁点青绿,代表着它还很年轻,但是不得不听从命运——就这样飘落了。所以,我非常怜惜这片叶子,这可怜的小叶子,我会将它好好存放,不让它受任何风吹雨打。