4.寒流作文
最近,美国遭遇到了突然袭来的一股寒流,就连炎热的迈阿密也突然降温了十几度。 看新闻说,美国东北部地区普降大雪,气温也随之大幅度下降,遭遇了10年不遇的严寒天气,许多学校都停课放假了。
头一天晚上,妈妈就告诉我迈阿密也会降温,第二天早上特意了加了一件厚的外套,结果一出门就感觉到特别寒冷,赶紧把外套上的帽子戴上,裹紧了衣服,还是浑身只打哆嗦,看来我还是小看了这降温啊。赶到学校,看到同学们一改往日的T恤、短裤,大家都穿了一件毛衣加厚的外套,呵呵,这是我到迈阿密以来大家穿得最多的一次。
教室里平时都是开着很高的冷气,今天冷气也关掉了,可上课时,我还是感觉到冷,不停地流鼻涕,害得我随身携带的一包纸巾很快就用完了。渴了,想喝水,可学校的水都是冰冰凉凉的,没办法,喝了一口下去,感觉到好似一道寒流一直从咽喉流到了我的肚子里。中午在教室里休息时,大家都觉得很冷,于是我们依偎着,互相取暖。