画一幅“怪兽陈琳”
中午是我一天中作画的“高峰”。而今天早上,我们被体育老师冤枉,罚做了几次广播操,对体育老师的厌恶油然而生。于是,我决定画一幅“怪兽陈琳(体育老师的名字)”来报复他。
因为是怪兽,我先在纸上画了一个骷髅头,作为他的头。画好后,我满意地看了看,暗笑道:还真是“怪兽”,头都这么“有型”,接下来就更有意思了。既然是“怪兽”,就应该画一个怪兽般的身体,我越想越兴奋,又在头下面画了一条竖着的油条,心想:叫你们浪费本该属于我们的时间,接下来有你好看。
他是个体育老师,又在学校的社团里教篮球,那我就得让他与肌肉和篮球挂上钩吧。于是,我在他又粗又弯的手臂上画了几个篮球似的肌肉,又在他的魔爪上画了一个篮球。我又想到电视机上的怪兽有些有铠甲,我在他的肚子上画了一个多边形的铠甲,上面还破了几个洞。铠甲都破了,那应该搏斗过。我又在他的手臂上“挖”了几个破洞,里面露出白骨,嘴边流着血。
大作刚刚画完,我心里头却害怕了:如果同学知道了,告诉老师,我不惨了?照我的老习惯,赶紧把它揉成一团当成草稿,扔了了事。
画一幅“怪兽陈琳”