下午四点钟,写老师布置的作业,金老师让副班长管理班级,自己出去了。
副班长弱小
才过一会儿,同学开始吵吵闹闹,有的笑,有的叫,一个人管不了,副班长叫上小张帮忙,“123!”小张大喝一声,底下笑着跟,“爬山上!”这搞得副班长和小张气急败坏。
几分钟过去了,小张和副班长气坏了,副班长说全班点名一次,下面乱叫一通 ,“我们没有讲话!”“好吧。”她们只好擦掉记下的名字。
后来,副班长记了小徐。小徐用红外一直照副班长的眼睛,她无奈只好擦掉;小黄也被记,他是个“恶男”,大摇大摆向副班长走去,手一指,“你!”副班长吓了一跳,“好,我擦……”小黄满意地回去了。
副班长,你太弱小了。