厉亮这个人在建设小学大南校区是个大明星,许多人都认识他。你去问老师、问同学,大家都知道他,连保安也能报出他的名字。他在四年级就以高票当选了大队干部,当上了体育委员。他戴着三杠,许多人都羡慕他——“哇,大队干部耶!”“这个人好厉害啊!”而且,他当得很不错,老师的所有要求他都做到了,老师见了连连夸奖。
厉亮这个人
他围棋水平一流,在学校已是数一数二的高手了。经过不懈努力,他已经升上了业余三段。他还是“超级飞毛腿”,跑得快,是校田径队的“大牌”。校运动会对他来说实在是太低级了,他在区运动会里获得了60米短跑第八名的优异成绩。
只是他虽然叫厉亮,但他的力量却非常小,胆子也很小。有一次,老师让他去办公室拿躺椅,他使出了吃奶的劲儿也搬不动,最后没办法,只好叫来另一个“大力士”一起抬。他的胆子也非常小,有一天上课,一只小蟑螂爬到他的课桌上,他“啊”的大叫一声,赶紧逃到了后面,老师以为他上课随便离开位置,罚他静坐了半天,可真冤啊。没有一个人是完美的,每个人都会有缺点。
对了,说到这儿,你们一定很奇怪我为什么那么了解他?因为我就是那个人见人爱、花见花开的厉亮啊。