我的学号是2号,我相信它能给我带来好运,这神奇的“2”经常发威。
老妈开会,把我也带了去,这是高级会议,有很多大教授都来,有个凑兴的抽奖环节。还剩下几个号码,选哪个呢?我苦思冥想,抓抓头,拍拍肚子,我灵机一动:用我的学号是不是挺好,“2”本身不礼貌,可是说不定臭2能反弹,于是,我要求老妈选择“222”,真神了,到了抽奖环节,我口中念着“222”,真是2,越2越厉害。结果,一等奖,那些8呀、6呀都没用,我这“臭2”反而占据了王位。超级2超人来了!
神2
这神2还帮了我一个大忙呢!有一次语文考试,有一道价值三分的选择题,可是我不会,只能拼一把了。我想:神2一定会帮我的,我就选第二个选项:B吧。结果,我得了96分,呼,我吁了一口气,要不是神2助我,就要落到95分以下了。
我的神2不仅对抽奖有用,对比赛也有用。在围棋比赛时,只要到了带2的台数时,我基本上都能赢,而且,在占据第2台时,我还打败了一个曾经全赢的选手。你说:这是不是神2
我还发现,我的很多东西都与2有关,我的账号密码就是由2组成的,我的账号开头是2,尾号还是2,“2”与我有着密切的关系,甚至老师、同学都说我笑起来也很2呢,你看,2和我多有缘呀。
我的幸运数是2,它给我带来了很多好运,2与我是不可分离的。