6.扫地机器人作文
妈妈在超市消费2289元,用积分去换回一台扫地机。它扫地不是很干净,在角落里有时会被困住,动弹不得,没像广告上说的那么神奇好用。
扫地机只要充满电就可以干活了,妈妈做大扫除正好要打扫床底下,于是我把扫地机赶紧充电,可不能让妈妈亲自打扫而腰了闪。可扫地机充了好几个小时电还没充满,我不管了,直接拔掉电,放在地上开扫。这家伙扫起来不到一小时,就罢工了,估计是电又用完了。我想:应该是刚才电还没充满的原因吧!第二次,我耐心等待它充满电了才开扫,可差不多扫了一个小时又没电了。
唉,妈妈换了什么扫地机呀。真是个破烂货!