我家住在联合广场,边上有一个电影院,还有一个公园——马鞍池公园。
住在联合广场
住在这里的好处是:离公园近随时可以去逛,呼吸清新空气,可以在公园里散步,春天看看郁金香,秋冬看落叶......还有,离电影院近,可以先去把票买过来,在家等个10来分钟再去,也不怕迟到。我家旁边的小吃店也很多,比如KFC,可以随时去吃东西,24小时开着;旁边有苏宁电器,银太百货,购物十分方便了。
住在这里坏处也不少:晚上楼下广场舞大妈在跳舞,音乐的声音很吵,吵的让我睡不着觉。广场上周末还会搞些活动。我家算是住在马路边,晚上车子开起来的声音很吵,也没办法休息。
住在这里,我很享受都市的繁华和生活的便捷,即使有一点点吵闹,也是可以接受的,任何事物都不可能十全十美的,鱼和熊掌不可兼得。