一只蜜蜂飞进了我们教室,黄黑相间的条纹,一对振动很快的翅膀,它移动非常迅速,我盯着在我们头顶上飞转的蜜蜂,脑海中浮现出一些不好的预感——也许这蜜蜂会突然下降,降到了我的手上,用屁股上的针扎了我,顿时感觉到一股钻心的疼,蜜蜂将针拔了出来,我的手上顿时起了一个大包……不过还好,它没注意我,我摸摸手,嘘了一口气,幸好没有包。
蜜蜂带来的预感
摸着手的同时,我的脑子里飞快地又闪过了一个念头——我轻轻地抬起脚,趁它飞低时一脚踩下,抬起脚,它早已被踩成“肉饼”,翅膀也断了,流下了一滩黄色的水……我可没干这事,想象一下,脚上粘上了黄色的水,还有一个蜜蜂的尸体,你会是多么恶心!
蜜蜂飞到了老师的头顶上,又一个画面浮现眼前——我高声尖叫——“有蜜蜂!”同学们发现了,一个勇敢的同学拿起两本字典,踩着桌子,两本一起对着蜜蜂拍下去,“啪”,蜜蜂似乎被拍死在了字典中间,却又不见了,教室里顿时乱成了一锅粥,胆小的同学尖叫着跑到一边,勇敢的同学十分激动地呐喊着,连老师都管不住纪律了……我忍住了,没有大声叫出来,为了一只蜜蜂而小题大做,难免有些过吧……
我还在臆想着这些画面,却见蜜蜂飞出了窗户。幸好,我的预感一个也没实现。