在路上,我的另一半:影子,老是贴着我走,我向前他也向前,我向后他也向后。我走着,突然灵感大爆发,开始突发奇想:不如给影子取个名?影子这个名字太土了,我觉得应该给取个更酷、更Rock(摇滚)一些的名字。
给影子取个名字
叫“风影”吧。因为我走路都带一阵风!哈哈,听起来就很溜。可是我觉得有点老套,似乎还有点雷同,好像哪个动漫出现过“风影”,嗯,不好!
改个名吧,不如叫“后影风”,嗯,更加完美。既不雷同,又不会感到老套。所谓“后”是说紧贴我们后面,“影风”就不用多说了,我走路带着风吗?这个我觉得很贴切,因为影子本来就贴在身体后面。
可是,我的“强迫症”发作了。“后影风”读起来很难听,尤其“后”加上去,我感到别扭,于是强迫自己把它改了。思索掂量了一下,不如叫“神影”吧,好听了很多,因为我就是神!哈,我就是神!
我觉得“神影”可以是可以,不过,我还可以想到别的什么呢?对了,不如改名叫“景三”吧,比较起来有点难听,不过我觉得很有创意,“景三”二字是:影字被分成了两部分,很有创意,不过,这还不是我最满意的。
于是,我开始着了魔的去想名字,思来想去,嗯,我觉得还是叫“影子“吧,熟归熟,大家叫得顺,不要再改了。刚刚全白忙了。