我们本来的教室是三楼从右数第三间,现在变成倒数第二间,离厕所又远了两步。每次上厕所的时间都很紧,一下课就要快速地冲过去,不然回来晚了可会被老师批评,中午洗手的时候,我们也很不方便,吃饭也会因为路程远很晚才吃。
新学期我们的美术柜也换了,变得越来越小。我想:老师们有没有想过我们的感受啊?自从柜子变小后,我们只能把小的东西放柜子里,那些大的画本都只得放在自己身边。
我们的校长也换了。本来是位和蔼可亲、浓眉大眼的男校长,现在变成了位粗眉毛、短头发的女校长。为什么连校长也换了?有什么问题都不敢问了。
开学的变化真大啊!