吃饭前,我经常要到厨房问;“今天有没有肉?”吃饭的时候,我拿起筷子第一个夹的就是肉。我最爱吃高压锅里炖起来的肉,我觉得这种肉很软,吃起来很过瘾。
我爱吃肉,妈妈有点操心。妈妈常常说我太胖。在吃饭的时候,她经常会说;“你都这么胖了,还吃肉,你想变成‘猪’啊!”我说;“我要一直吃肉,吃肉有什么关系,你不也这么胖吗?”妈妈说;“你哪能跟我比,现在不加控制,以后减肥辛苦的是你。”
我说;“你不是说,学习要跟‘比我好’的比,为什么吃肉不能跟‘吃的胖’的比,至于减肥吗,那是暑假的事,到时候再说啦!”妈妈被我顶的没办法,说:“你爱怎么样就怎么样吧,我不管你了!”
妈妈老唠叨我胖、爱吃肉,我觉得有点烦。我想:我吃肉有什么不对,这是我的自由。妈妈虽然天天求我减肥少吃肉,可我就是不听,因为我实在是太爱吃肉了。
爱吃肉2
小乌龟的壳绿绿的,背上还有很多六边形的花斑,像蜜蜂的蜂巢一样。它刚来我们家的时候,胆子非常小,头缩在壳里,什么也不吃。我为了看它,只能偷偷地躲在后面看。小乌龟饿了几天之后,总算开始伸出头吃龟食了,可是一看到人,它的头又马上缩回壳去了,半天都不出来。时间长了以后,它胆子渐渐大了,我们给它吃龟食,它吃得可快了!但是有一天,自从外婆不小心把一块碎肉掉进去,被它吃掉后,它便爱上了吃肉,它就不再吃龟食和其他东西了,成天地吃肉,每天要吃像我大拇指那么大的肉。它吃得身体胖胖的,也不运动,我看它都快爬不动了。
爱吃肉
有一天早晨,我悄悄地往肉里放了点龟食,心想:这回它总会吃龟食了吧!可是等我放学回家,看到龟食全剩着,肉倒都不见了。我马上呆住了……想不到这小乌龟这么聪明呀,它也太喜欢吃肉了,对吧?
可爱的小乌龟给我带来了很多的快乐,它真是我课余生活的好伙伴。
爱吃肉3
我家的小乌龟成天懒洋洋地趴在那儿,一动不动,就是在吃食的时候,也是慢慢腾腾。但有时,他也会耍大爷脾气,我给它喂食,他连动都不动,非要我把食物送到它嘴边,才会动动脖子吃掉食物。
我家的小乌龟不仅懒,还胆小如鼠呢。只要有人轻轻碰一下它,它的头马上缩进去,那速度非常快。这就是人们常说的(“缩头乌龟”)吧。但有时它非但不怕你,反会而伸长脖子,用那明亮乌黑的小眼睛看着你。
有一天,我决定逗逗它,就撕下一块牛肉在它的头顶晃,它伸长了脖子等着,却见我迟迟不丢下来,就伸长脖子去吞牛肉。我一见它来吞,就提起牛肉说:“别急,(心急吃不了热豆腐)!”几次下来,它只能可怜巴巴地看着我。我最终被它那眼神击败了,只好把牛肉丢给了它。