没带,一个非常糟糕的词,别误会,不是我的东西没带,而是我同班的一位同学。
上一次数学课,这位同学没有专心听讲,这一次,作业就做得很差,老师让我教他写。上课时,我记得他晕沉沉的,一问,原来他昨天晚上很迟睡觉,又那么早起床,所以晕沉沉的,上课时不知不觉就睡觉了,还是下课铃叫醒了他。我心想:天呐,我的倒霉运到了。
我发现这道题是老师重点说的题目,把这一题的思考过程告诉他以后,他迷迷糊糊地对我说:“我还是不懂,请你再说一遍吧!我又耐心地对他讲了一遍,他似懂非懂,我在暗暗叹气:3月23日,真是我的倒霉日!我无奈地把答案统统告诉了他,让他回家以后,爸爸妈妈去教他,或许他家有“传家宝”吧!他家有一套自己的学习方式,反正我无能为力,只能这样子喽!
上课不认真听讲,很糟糕,注意力不集中更糟糕。