我的同学张闻墨是个“演技派”。他非常爱演,到游泳池就装溺水,其实他会游泳。听到不喜欢听的歌就装死,装的还挺像。
“演技派”同学
我们在洞头的民宿游泳池游泳时,他没事就装溺水:突然把头没下去,假装很努力地将头钻出水面,再吐出一大口池水,再没下去的时候大叫:“救命呀,救命呀,我溺水了!”听了他的求救信号,没人去救他,大家都知道他是班级游泳最好的之一。
我们在听歌的时候,只要我放的不是摇滚的音乐,他就躺在床上装死,待我放摇滚乐时,他才从床上蹦起来又唱又跳。
你说张闻墨是不是奥斯卡影帝?正好,他的英文名字也是奥斯卡!