5.我的好外婆作文
外婆对我好。她每天晚上都会问我:“明天早上你要吃什么啊?”如果家里有我要吃的东西,那么第二天早上外婆就会给我做;如果没有,外婆就会出去给我买。每天放学回家时没有东西吃,我写作业时总是特别饿,外婆就会给我一些我喜欢吃的点心。
外婆对我好
外婆对我好。她每天早上都五点钟起床,为我烧开水,把很热的开水放在窗户边凉,等开水变温后,再把温水倒到保温杯里,给我带到学校里喝。这样我在学校里口渴的时候,喝到的水既不会太热,也不会太凉,我不用吹着气等它变凉,就能喝到水了。
外婆对我好。每次我生病的时候,爸爸妈妈都有事,外婆就照顾我,什么事情都答应我,比如看会儿电视,玩会儿电脑,下午陪我睡觉,睡醒后给我用温水泡脚,我感觉很舒服。
现在外婆年纪大了,我也长大了,但我会一直记得外婆的好。