我怕打针,只要有一枚针放在那里,我就会被吓得全身发抖,就怕那枚针突然刺进我的身体里。每次打针时,那枚针还没扎进我的肉里,我就觉得非常紧张,等那枚针扎入肉里时,我就感觉全身的肉都被这枚针压下来了。
各种怕
我怕一个人睡觉,因为我怕忽然柜子里和窗帘后会有一只怪物跳出来,每次一阵风吹来,窗帘动了一下,我就吓得用被子把我整个人都遮起来,我感觉自己的魂都不知道哪里去了。
我怕到野外爬山,到了山上以后,只要有一句叫声喊出来,我就以为会有一只猛兽扑过来,我会怕得紧紧抱住妈妈,感觉真的会有一只老虎,把我给吃掉。