我的秋游取消了,他们去了,留下了我,我最伤心。为什么呢?因为我生病了。前几天,我的脚很痛,不能走路,只能躺在沙发上,我的心好像在哭泣,感觉自己倒霉透了,不过等我脚好了以后,还是可以明年再去秋游,想到这里,我的心情这才好了一点。
我的伤心
我很伤心,因为我家里的七只乌龟都冻死了,我一直一直在想着它们,我的心情也不好了,我似乎听到了乌龟的呼唤,感觉它们就在我的身旁,只是让我找一找,也许它们只是走丢了,只有这么想我的心情才好了一点。
我的伤心2
星期天的上午,爸爸和朋友们去茅山游玩,购买了两只野鸡。这两只野鸡可真漂亮啊!就想一个穿着华丽的礼服的贵妇人,浑身羽毛、五彩斑斓格外引人注目。尤其是那条长长的尾巴显得野鸡更加高贵优雅……我兴奋地围着野鸡看了又看。我发现野鸡的腿因为长时间被捆绑而麻木了,无法站立,只能伏在冰冷的地上;身上的羽毛蓬松、杂乱,风一吹就纷纷脱落下来;他们的眼睛里充满了忧伤,他们可能是在想念自己的亲人,想念自己美丽的故乡,想念自己以前无忧无虑的生活。它们可能还在想自己即将被人类捕杀制作成美味佳肴……
虽然在我的恳求下,爸爸把野鸡养了下来,但是我还很伤心。贪婪的人类不断地捕杀青蛙、野鸡、野猪、熊、孔雀、猴子等野生动物,吃它们的肉,剥它们的皮。它们终究有一天会灭绝,大自然的生物链就会被破坏,生态平衡就会被破坏,愚蠢的人类就会受到惩罚!
我想大声呼吁:“为了我们人类的未来,请爱护大自然的青山、碧水、白云和绿树;珍惜大自然的野生动物。”